● ガレット

   【テイクアウト可】

ガレットとは、そば粉に塩や水を加えて混ぜた生地を鉄板で薄く広げて焼き上げ、色々な食材を乗せて仕上げたものですが、

みやびでは、京風のだしを混ぜ合わした独特の生地に、地元産の野菜をたくさん使い芳ばしく焼き上げております。

生ハムやウィンナー、明太子等をトッピングによっていろいろな味をお楽しみ頂けます。

●生ハム&生野菜       ¥1000

●ウィンナー&ポテト       ¥900

●明太子&ポテト               ¥1000

●トマト&バジル              ¥900

●ポークポテト        ¥1000

● 餅ピザ

   【テイクアウト可】

ポテト・餅の生地にピザ風にトマト、ウィンナー、チーズ等をトッピングし、スキレットで焼き上げました。(ミニサラダ付き)         ¥1000

● 茶そば

京都宇治の玉露をそば粉に混ぜて、手打ちした緑色の蕎麦です。

京風のだしの効いたおつゆと一緒にお召し上がり下さい。

冬期は、温かいおつゆに京都産の湯葉を入れてます。
●茶そば   ¥700